2021年07月31日 星期六

桥头举行庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛 嘹亮歌声庆祝建党百年

来源:i东莞-悦读桥头 2021-06-10 12:48:59 记者:

■5月26日-27日,“永远跟党走”2021年桥头镇庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛顺利举行 通讯员 邵锦烺 摄

5月26日-27日,“永远跟党走”2021年桥头镇庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛顺利举行,各参赛队伍以嘹亮的歌声,庆祝中国共产党成立100周年,展现了昂扬向上的精神风貌。镇委委员温志均,镇人大副主席邓沃辉等观看了比赛。

温志均表示,希望全镇上下要以此次合唱比赛为契机,唱出对中国共产党的真挚祝福,对伟大祖国的无限热爱,将豪情壮志转化成投身桥头发展的巨大动力,为在“十四五”新征程上建设“品质 美丽 宜居”桥头作出更大贡献。

比赛现场,各参赛队伍身穿统一服饰,以整齐的队列、饱满的激情、良好的精神面貌带来了《保卫黄河》《唱支山歌给党听》《不忘初心》《我的中国心》等一首首脍炙人口的歌曲。各合唱队热情澎湃,用嘹亮的歌声回顾党的百年历程,向党和国家表达美好祝福,同时展现了桥头干部群众坚定不移听党话、矢志不渝跟党走的坚强意志。


桥头公安合唱团领队陈遵伟表示,选择《不忘初心》这首歌,主要是要牢记入党的初心和使命,忠诚履职,实现全心全意为人民服务的宗旨。

力嘉合唱团领队廖宝驹表示,这次参赛的曲目是《人民军队忠于党》,以此庆祝建党100周年。通过这次的活动,对党的了解也更加深刻,也借这个机会,祝祖国越来越好。

据介绍,此次比赛得到了全镇各机关、企事业单位、各村(社区)、各企业的大力支持和踊跃参与,共有32支队伍参赛,并分为机关企业组和村(社区)组进行角逐。最终,评选出了两组别的金、银、铜奖和优秀奖。

桥头文化服务中心相关负责人表示,希望通过合唱比赛,充分展示各支队伍昂扬向上的面貌和干事创业的精气神,以铿锵有力的歌曲庆祝中国共产党成立100周年。

文字:邓文燕 通讯员 香雅怡 邵锦烺

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00