2021年06月22日 星期二

商务部回应美方撤销对TikTok等有关行政令

来源:新华社微博 2021-06-10 16:17:37 记者:

【商务部回应美方撤销对TikTok等有关行政令】就美方撤销了此前针对中国互联网短视频社交平台TikTok、移动应用程序微信等多款中国应用程序的禁令,商务部新闻发言人高峰10日表示,美方撤销上届政府有关TikTok等应用程序的行政令,是朝着正确方向迈出的积极一步。两国经贸关系的本质是互利共赢。我们希望美方公平公正地对待中国企业,避免将经贸问题政治化。(记者邹多为、魏玉坤)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00