2021年06月19日 星期六

石排:新冠疫苗目标人群首针接种率115.24%

来源:i东莞 2021-06-11 10:59:36 记者:

记者从石排镇了解到,截至目前,该镇共接种新冠疫苗237860剂次,共接种177466人,目标人群首针接种率为115.24%。

近日,石排镇召开新冠肺炎疫情防控工作会议,对做好端午期间疫情防控和安全防护工作进行再部署、再推动、再落实,全力确保石排镇端午期间社会大局平安稳定。

会议要求,全镇要严防死守,把疫情防控和安全防护工作做到严之又严、细之又细、实之又实,确保不出事,绝对不能出大事。要全面压实责任,将疫情防控与安全生产、防溺水等工作结合起来,严格按照职责分工,靠前指挥、一线督战,发挥村组干部、网格员、党员和志愿者的积极作用,统筹抓好各项工作的落实,切实保障人民群众生命安全。

石排镇清醒认识到端午期间是打好疫情防控硬仗的重要期、防范自然灾害风险的紧要期、做好安全防护工作的关键期。该镇按照省、市部署要求,全力以赴做好跨境司机等重点人员排查管控,坚决防止疫情从境外输入,进一步筑牢疫情防控的严密防线。目前,石排正在加强核酸检测能力储备和人员培训,以应对可能出现的大规模核酸检测需要。

文字:吴金华

编辑:张东昌

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00