2021年06月22日 星期二

端午假期全国高速路网将不实行小客车免费通行

来源:央视新闻客户端 2021-06-11 11:44:36 记者:

明天就是端午假期了,三天假期里,很多人会选择出去游玩,全国公路、铁路和民航出行有何特点?

端午假期出行提示:

1、昨晚(10日)云南楚雄双柏县发生5.1级地震,国道357部分路段因落石导致公路中断。目前交通部门正在抢通,预计中午恢复通行。

2、端午假期高速公路小客车通行不免费。

3、今天下午17点至22点交通压力较大,明天早上9点至12点车辆出行较为集中,6月14日下午16点到19点返程集中。

4、全国铁路预计端午假期发送旅客5700万人次。

5、热门航线还有折扣票,3小时旅行圈成端午假期首选。

6、大家出行注意做好防疫措施。

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00