2021年06月19日 星期六

清溪持续推进“学党史,知党情,跟党走”主题党史学习教育宣讲活动

来源:最美清溪 2021-06-11 15:06:37 记者:

近日,清溪镇新时代文明实践中心先后在康乐之家、镇住房和城乡建设局党支部举办党史学习教育百场宣讲活动,邀请镇老干党支部书记、镇党史学习教育宣讲团成员殷子胜为基层党员干部授课,进一步推动党史学习教育学深走实。镇委委员谢文达在镇住房和城乡建设局党支部参加活动。

活动中,殷子胜以《不忘初心使命 见证清溪腾飞》为主题,结合丰富史料,饱含情感地分享了自己加入中国共产党的体会,讲述了中国共产党在实现中华民族伟大复兴征程中取得的辉煌成就,改革开放以来清溪的发展巨变,毛泽东、李大钊、向警予、董存瑞等革命先辈感人的奋斗故事,以及身边党员用实际行动忠诚向党的典型事迹等,引导参会人员深刻认识到中国共产党领导和我国社会主义制度的政治优势,从党的百年光辉历程中厚植爱党爱国情怀,从革命先辈、身边党员身上汲取强有力的精神力量,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

此次宣讲活动进一步增强了广大党员干部的责任感和使命感,大家纷纷表示,要以此为契机,加强“四史”研读,牢记初心使命,坚定红色方向,凝聚红色力量,充分发挥党建引领作用及“我为群众办实事”精神,在本职岗位上争先创优,以优异的成绩庆祝建党100周年。

责任编辑:官登禄

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00