2021年07月31日 星期六

2021年版外商投资准入负面清单将进一步缩减

来源:新华社微博 2021-06-17 15:26:52 记者:

【2021年版外商投资准入负面清单将进一步缩减】国家发改委新闻发言人孟玮17日说,国家发改委正会同有关部门研究制定2021年版外商投资准入负面清单,将进一步缩减负面清单,推动服务业等领域扩大开放。今年1至5月份,我国吸引外资4810亿元人民币,同比增长35.4%,较2019年同期增长30.3%。据了解,在电子信息、石油化工、新能源、汽车制造、医药制造等领域一些新的大项目正在洽谈、签约。(记者安蓓、谢希瑶)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00