2021年08月04日 星期三

东莞市人民代表大会常务委员会关于召开东莞市第十六届人民代表大会第八次会议的决定

来源:i东莞 2021-06-18 08:50:06 记者:

东莞市人民代表大会常务委员会

关于召开东莞市第十六届人民代表大会第八次会议的决定

(2021年6月17日东莞市第十六届人民代表大会常务委员会第四十六次会议通过)

根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的规定,东莞市第十六届人民代表大会常务委员会第四十六次会议决定:东莞市第十六届人民代表大会第八次会议于2021年6月28日至29日在市会议大厦召开,会期一天半。建议会议的议程是:(一)审议关于接受东莞市人民代表大会常务委员会主任辞职请求的决定草案;(二)选举东莞市人民代表大会常务委员会主任;(三)选举东莞市人民政府市长;(四)其他。

责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00