2021年07月31日 星期六

东莞各镇街疫苗接种最新安排!

来源:东莞市卫生健康局、东莞疾控 2021-06-18 09:16:04 记者:

6月10日起,东莞新冠病毒疫苗接种工作将重点保障18~59周岁人群的第二针新冠病毒疫苗接种。目前,东莞不少镇街(园区)已经正式发布公告,在推进18~59周岁人群的第二针新冠病毒疫苗接种的同时,继续保障重点人群新冠病毒疫苗接种的查漏补缺工作。

东莞市新冠病毒疫苗接种情况进展:

截至2021年6月17日18时,当天全市接种30.5万剂次,全市累计接种1154万剂次(近750万人)。其中,已完成2剂次接种的,累计410万人。

接种疫苗是抗击疫情最经济有效的手段

对个人而言是健康和保护

对家人而言是呵护与关爱

对社会而言是责任和屏障

疫情面前不做旁观者、不当局外人

让我们齐心协力积极接种新冠病毒疫苗

早日建立免疫屏障

共同巩固疫情防控成果


责任编辑:沈海琳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00