2021年08月02日 星期一

南城党工委中心组专题学习社会主义革命和建设时期历史

来源:i东莞 2021-06-18 11:27:36 记者:

6月17日下午,南城街道党工委中心组举行党史学习教育专题学习交流会,专题学习社会主义革命和建设时期历史。街道党工委书记朱利民,街道党工委副书记、办事处主任黄淦洪等领导班子成员以及有关部门负责人参加学习。

会议表示,回顾总结中国共产党领导中国人民进行社会主义革命和建设的奋斗历程,对于正确认识中国特色社会主义的形成与发展,坚定中国特色社会主义自信,具有重要意义。深刻把握领悟社会主义革命和建设的历史进程、巨大成就和经验启示,有利于提高对坚持和发展中国特色社会主义的认识,从而坚定理想信念,践行初心使命,增强做好各项重点工作的自觉性。

朱利民要求,要切实践行学史力行的要求,把学习成果转化为谋划工作的思路、做好工作的本领以及落实工作的举措,不断增强工作的系统性、预见性和创造性,真正做到学思用贯通、知信行统一,把学习成效真正转化为奋进新征程的强大力量。

文字:刘志斌 通讯员:罗伟良

摄影:通讯员 李群 供图

编辑:王宝光

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00