2021年07月31日 星期六

民航局对3家外航实施熔断、控制客座率运行措施

来源:央视新闻客户端 2021-06-18 15:19:14 记者:

6月18日,民航局分别对柬埔寨吴哥航空有限公司K6668航班(金边至广州)、俄罗斯航空公司SU208航班(莫斯科至上海)采取熔断措施,对肯尼亚航空公司KQ882航班(内罗毕至广州)采取控制客座率运行措施。

根据通报,6月3日入境的柬埔寨吴哥航空有限公司K6668航班(金边至广州)确诊新冠肺炎旅客6例。根据航空公司选择,自6月21日起,暂停该航班运行2周。熔断的航班量不得用于其他航线。6月11日入境的俄罗斯航空公司SU208航班(莫斯科至上海)确诊新冠肺炎旅客5例。鉴于该航班为实施控制客座率运行措施后再次触发熔断,自6月21日起,暂停该航班运行2周。熔断的航班量不得用于其他航线。同时,自该航班入境之日起3个月内,不再享有选择控制客座率运行措施的权利。6月5日入境的肯尼亚航空公司KQ882航班(内罗毕至广州)确诊新冠肺炎旅客5例。根据航空公司选择,自6月21日起,限制该航班以不高于40%的客座率运行4周。

民航局要求,3家航空公司要做好后续航班旅客安抚和机票退改等服务工作。

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00