2021年08月02日 星期一

海口涉疫重点人员三次复核阴性 排除新冠肺炎病毒感染

来源:海口发布 2021-06-22 09:57:08 记者:

6月21-22日,我市对涉疫重点人员邓某某连续进行三次采样检测,新冠病毒核酸检测结果均为阴性。按照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第八版)》相关规定,结合核酸检测结果、临床表现和疫苗接种史等,排除邓某某新冠肺炎病毒感染。

同时,对邓某某居住的宝源花园小区采集样本共2087份,其中小区人员样本2057份,环境样本30份,新冠病毒核酸检测结果均为阴性,自6月22日5时40分起已解除对宝源花园小区封闭管理。

感谢市民朋友对疫情防控工作的关心和支持。

海口市新冠肺炎疫情防控指挥部

2021年6月22日

责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00