2021年08月04日 星期三

6月22日起,到长安医院核酸检测需预约

来源:欢乐长安 2021-06-22 14:21:25 记者:

通知

为减少人员集聚,降低疫情传播风险,从6月22日起,我院核酸检测实行分时段预约检测。凡来院检测群众请先到“东莞市长安医院”微信公众号预约,预约成功后方可来院检测。

敬请理解和配合。

东莞市长安医院

2021年6月21日

预约流程示意

关注“东莞市长安医院”微信公众号→点击就医服务→点击预约挂号(当天挂号)→选择核酸检测预约→点击预约→选择时间预约。

特别提醒

请大家等待采样时有序排队,尽量保持一米距离,排队时候请全程佩戴好口

责任编辑:沈海琳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00