2021年08月02日 星期一

4款疫苗列入对外出口新冠疫苗产品清单

来源:新华社微博 2021-06-22 17:00:48 记者:

【4款疫苗列入对外出口新冠疫苗产品清单】6月22日,商务部会同工信部、卫健委、药监局发布《可供对外出口的新型冠状病毒疫苗产品清单》。4款疫苗被列入其中,并均已在国内获批附条件上市。其中,国药中生北京公司、北京科兴中维公司的2款疫苗已列入世卫组织紧急使用清单。上述疫苗产品已在中国国内大规模接种,并在全球上百个国家获批使用。该清单也将根据药监局审批上市情况适时动态调整。(记者于佳欣)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00