2021年07月31日 星期六

在A省打疫苗,B省却查不到?国家卫健委回应!

来源:新华社 2021-06-23 16:03:07 记者:

据“中国政府网”微信公众号“你的留言,部委有回应”栏目22日消息,针对网友反映的部分省份无法查询跨省新冠疫苗接种信息问题,国家卫健委表示,前期部分省份建设的新冠疫苗接种信息查询系统,可查询省内疫苗接种信息,不能查询跨省份接种信息。

国家卫健委正在汇总全国新冠疫苗接种数据,拟于近期发布相关数据查询服务接口,供各地调用并纳入健康码管理,解决健康码显示跨省份新冠疫苗接种信息问题。

国家层面已建立核酸检测结果信息库,并提供给各地调阅。

核酸检测机构把核酸检测结果通过中国疾病预防控制信息系统上传到国家数据库,个人可通过健康码查询到自己的核酸检测结果信息。

来源:新华社微博

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00