2021年08月02日 星期一

降!广州高风险地区清零

来源:广州日报 2021-06-24 13:10:42 记者:

广州市荔湾区白鹤洞街由高风险地区调整为中风险地区。

广州市个别区域疫情风险等级调整的通告 根据广东省新冠肺炎防控指挥办《关于印发广东省应对新型冠状病毒肺炎疫情分区分级防控工作指引的通知》,经广州市新冠肺炎防控指挥部同意,自2021年6月24日起,我市荔湾区白鹤洞街由高风险地区调整为中风险地区。其他地区风险等级不变。

广州市新冠肺炎防控指挥办医疗防治组

2021年6月24日

截至2021-06-24   全国共0个高风险等级地区9个中风险等级地区


责任编辑:沈海琳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00