2021年08月02日 星期一

绘出心中梦想

来源:辽宁日报 2021-06-24 16:48:51 记者:

少年儿童是祖国的未来、民族的希望。6月20日,沈阳市铁西区以“继承红色基因,争做未来主人”为主题举办青少年优秀原创书画作品展示活动,孩子们通过一幅幅作品描绘自己心中的梦想、诉说对伟大祖国的热爱,展现出新时代少年儿童健康阳光、向上向善、敢于追梦的积极的崭新风貌。

据介绍,本次活动分在两个周末进行,设置幼儿组、少儿组、儿童组、少年组四个组别,共有1300余名少年儿童参与。

辽宁日报记者 金晓玲 摄

责任编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00