东莞平安人寿开展2021年无偿献血爱心公益活动
i东莞 2021-07-08 16:44:35

“7·8全国保险公众宣传日”已悄然到来,围绕“不忘初心,守护美好”为主题,东莞平安人寿组织内勤员工、保险代理人积极参加无偿献血活动,传播保险大爱精神,用实际行动传递爱与责任的正能量。

7月7日,东莞平安人寿积极响应东莞市保险协会、东莞市中心血站的号召,带领着一批献血志愿者前往东莞市旗峰山公园门前。骄阳似火,却丝毫未能阻挡爱心志愿者们献血的热情,他们在血站工作人员的指导下,有条不紊地进行登记填表、体温测量、抽血化验、采血。涓涓细流汇成大海,汩汩热血聚成大爱,献血志愿者们纷纷为爱伸出手臂,随着一个个密封袋不断装满,生命之源在传递,生命的希望在延续。

为大力推动“7·8全国保险公众宣传日”,东莞平安人寿还安排爱心志愿者现场开展金融知识普及工作,他们通过宣传折页的方式,向身边群众耐心讲述金融保险、健康保健、防范非法集资等方面的内容,及时为群众答疑解惑,切实做到为群众办实事。

平安员工余双双坚持每年献血,他义正词严地说:“献血是一件非常有意义的事情,一方面,通过献血活动我们可以帮助到更多的人,另一方面,它有利于我们提高造血功能,对自身健康也非常有帮助,所以每一年我都积极参加公司的大型献血活动,这也是我作为一名共产党员应有的主动性和自觉性!希望更多献血志愿者加入我们,贡献自己的微薄之力。”像余双双一样,坚持长期无偿献血的还有很多东莞平安人,他们身体力行践行保险人的爱与责任,传递温暖。

保险传大爱,热血献真情。2021年,作为东莞平安人寿开展无偿献血活动的第十一年,公司将以“7·8全国保险公众宣传日”为契机,开展更多场次的献血公益活动,号召更多内勤员工、保险代理人积极参与献血公益活动中,传递保险大爱精神。

除了献血公益,东莞平安人寿还积极投身于教育、红十字、灾难救助、抗疫扶贫等慈善公益活动:连续七年开展平安支教行动,共输送168位支教志愿者;精准扶贫采购农产品超80万元;累计捐书超过16万册;捐款赈灾超100万元;持续开展“敬老孝道”爱心公益活动,至今服务老人超700人;筹集爱心抗疫物资慰问一线医院……

不忘初心,守护美好!东莞平安人寿将始终不忘服务客户、奉献社会的初心,积极践行企业社会责任,致力于守护人们的健康保障和美好生活,打造“有温度的保险”。(推广)