2021年08月04日 星期三

风雨同舟!OPPO、vivo各捐赠5000万元驰援河南

来源:i东莞 2021-07-21 15:24:05 记者:

今日(21日)中午,东莞企业vivo官方微博账号宣布,经紧急联络,已向河南省慈善总会捐赠5000万元,用于当地救灾、安置及灾后重建工作。

风雨同舟,我们同在。

河南汛情突发,牵动了全国人民的心。多家东莞企业也纷纷站出来,捐款捐物支援河南,展示莞企精神和力量。

记者了解到,除vivo外,OPPO公司也宣布向河南省慈善总会捐赠5000万元,用于采购受灾人群必需必要的生活、防汛物资,以及灾后重建。并表示,OPPO的河南多家线下门店在确保安全的情况下,向有需要的人提供手机通信联络手机充电以及必要的水和食物。

文字:向连

编辑:符德明

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00