2021年08月02日 星期一

河南暴雨致部分通信受损 工信部:抢修紧张进行中

来源:新华社微博 2021-07-21 16:19:19 记者:

【河南暴雨导致部分通信受损 工信部:抢修紧张进行中】工信部21日发布消息称,河南省郑州市持续遭遇极端强降雨,造成市内通信基站大面积退服,多条通信光缆受损,用户通信服务受到影响。工信部立即组织基础电信企业连夜开展应急通信保障工作。截至7月21日10时,通信行业修复基站6300个,光缆170条共275公里,通信抢修恢复工作仍在紧张进行中。

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00