2021年08月02日 星期一

17例阳性!南京将开展全员核酸检测

来源:央视新闻 2021-07-21 16:40:01 记者:

今天,江苏南京市举行新闻发布会,通报禄口国际机场新冠肺炎疫情防控最新情况。

南京市政府副市长胡万进介绍,经复核与专家组诊断,共发现17例阳性患者,目前9人为确诊病例(其中4人为轻型,5人为普通型),5人为无症状感染者,还有3人待进一步诊断。

截至21日5时,已排查出阳性检测人员的密切接触者157人,密接的密接56人,其他人员还在进一步排查过程中。胡万进在回答记者提问时介绍,17例阳性患者都是机场保洁人员,比较集中,源头正在进一步追查,有境外病例感染的可能性。南京将开展全员核酸检测

据悉,目前已对江宁区禄口街道、机场、溧水区等重点区域的重点人群共11.65万人进行了核酸采样,已出结果44309人份,均为阴性。21日完成江宁区全区的核酸检测后,下一步南京将力争在短时间内对全市人员进行核酸检测。

责任编辑:官登禄

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00