多图 | 荷花文旅产业园打造全季节赏花胜地 家门口看尽四季花海
i东莞-悦读桥头 2021-07-22 09:07:14

▲冯锐峰 摄

千亩花海,缤纷多彩,微风之下,摇曳生姿——这是桥头荷花文旅产业园的四季花海。

▲邵锦烺 摄

▲邵锦烺 摄

继今年年初的七彩花田绚丽绽放后,桥头荷花文旅产业园筹备数月,打造了全季节的赏花胜地——四季花海。

▲冯锐峰 摄

▲邵锦烺 摄

现在,园内的各种花卉已到盛花期,柳叶马鞭草、大花香彩雀、醉碟花、千日红……十多个品种的花卉,一大片一大片地在田野中绽放,各色花朵有序排列,一幅色彩缤纷的画卷徐徐展开。红、黄、橙、紫……五颜六色的花朵交错栽种如被打翻的颜料盘,色彩缤纷、如梦似幻。

▲邵锦烺 摄

▲邵锦烺 摄

桥头还在园区内开展了一系列面对群众的公共文化共享公益活动。民族乐器表演、舞蹈、瑜伽、印刷体验、莫家拳展演等文化活动轮番上演,让市民游客在游览花田美景之余,接受艺术的熏陶,丰富游览体验。本期我们就一起通过摄影作品来欣赏这片四季花海。

▲邵锦烺 摄

▲邵锦烺 摄

文字:记者 邓文燕 通讯员 黄晓姗 莫衬玲

编辑:马盛龙