2021年08月02日 星期一

400多人参赛!评委阵容强大!大朗镇少儿才艺大赛复赛成绩出炉!

来源:荔香大朗 2021-07-22 11:20:19 记者:

童心向党 技艳织城

7月20日,2021年大朗镇少儿才艺大赛复赛在大朗镇文化分馆落举行,参赛选手们为了心中的“民星”梦想做最后的冲刺,带来了精彩绝伦的视觉盛宴。

秀才艺、展童真

小编在比赛现场看到,

41组选手同台竞技。

9组幼儿组选手和32组少儿组选手,

接近400人,

在舞台上尽显自己的才艺。

快跟随小编的镜头来一睹风采!

舞蹈、器乐、唱歌、朗诵、

讲故事等节目轮番上演,

选手们各个自信满满、落落大方,

充分展示了织城少年的

无限活力和独有的艺术气质,

精彩的表演得到了评委的一致好评。

本次复赛采取线下重量级艺术专业评委现场打分并公布分数,评审监督员现场监督的形式进行。评审监督员公开面向全镇招募,由培训机构代表、家长代表构成,全程监督赛事进行。

评委阵容


齐亚男

字(若名),国家一级演员,中国音乐家协会会员,中国音乐剧协会会员,演唱的歌曲多次荣获国家级,省级大奖。出版发行三张个人专辑,并在全国各大音乐网站上线。代表作《遇见对的人》《阿爸的草原》等。

李若兰

中学高级教师,中国儿童歌舞学会理事,广东省南粤优秀教师、广东省中小学教师发展中心舞蹈教育委员会专家委员、广东省舞蹈家协会会员、东莞市音乐(舞蹈)学科带头人、东莞市舞蹈家协会秘书长等。

帅志刚

第五届中国十佳青年诵读艺术家; 中国诗歌学会朗诵与演唱专业委员会委员;中华文化促进会语言艺术委员会副秘书长;广东省朗诵协会常务副会长;东莞市朗诵艺术家协会主席;湖南信息学院客座教授;全国最受诗人欢迎的诵读家;第五届现代诵读艺术范读导师全国选拔总决赛第一名。

王照一

群众文化副研究馆员;中国舞蹈家协会会员;中国舞协注册舞蹈教师;从业二十余年,有丰富的教学、专业理论研究及活动实操经验;策划、导演各类专题文艺晚会百余场次;创编舞蹈作品多次获得省、市级舞蹈大赛金奖。

熊熙

毕业于西安音乐学院。中国艺术家协会会员,广东省音乐家协会会员,广东省管乐协会理事。东莞市青少年活动中心交响乐团指挥、东莞市玉兰大剧院保利青少年管乐团指挥。

经过激烈角逐,

《党是阳光我是苗》

获得幼儿组最高分;

《家乡荔枝红》

获得少儿组最高分。

本次比赛根据疫情防控需要,

避免人员聚集,

主办方设置了六个侯演区

现场不设观众。

接下来将进行赛事的第三个环节——“网络投票”活动,评选出本次大赛的“才艺小明星”和“才艺小达人”奖项,请大家敬请期待~

本次比赛采取公平、公正、公开原则

监督电话:

88330015(东莞市文化馆大朗分馆)

来源:大朗镇文化服务中心、叶绍求

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00