2021年08月02日 星期一

本土新增“12+7”!在这两地→

来源:新闻联播 2021-07-22 11:21:46 记者:

据国家卫健委22日消息,21日0时至24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例50例,其中本土病例12例(江苏11例,云南1例);新增本土无症状感染者7例(均在江苏)。

南京多地调整为中风险地区

据南京市卫健委21日晚消息,自21日起,南京市禄口街道曹村村张家自然村、欢墩山自然村,永兴社区外槽坊自然村,溧塘村铜山端自然村,茅亭社区百利华府小区三期、茅亭小区由低风险地区调整为中风险地区。其他地区风险等级不变。                

云南新增1例本土病例    

据云南省卫健委22日消息,21日0时至24时,云南省新增本土新冠肺炎确诊病例1例。

新增本土确诊病例信息

男,19岁,中国籍,轻型。

该病例在21日瑞丽市全员核酸检测中发现,即用负压救护车转运至定点医院隔离诊治。结合流行病学史、临床表现和实验室检测结果,诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

责任编辑:官登禄

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00