2021年08月04日 星期三

拓斯达研发总部基地在松山湖动工

来源:i东莞 2021-07-22 13:48:06 记者:

日前,拓斯达智能制造综合服务示范项目在松山湖正式开工建设。该项目将建设成为拓斯达研发总部基地,是拓斯达打造“以核心技术驱动的智能硬件平台”的重要一环。

据了解,该项目已于2020年9月1日顺利完成土地摘牌,地块位于松山湖西部研发区,地理位置优越,环境优美。项目占地面积约为1.9万平方米,建筑面积约为9万平方米,计划总投资不低于3.5亿元人民币,主要建设拓斯达研发总部基地,未来将围绕工业机器人、注塑机、CNC三大核心智能装备以及控制、伺服、视觉三大核心技术进行产品开发、技术研究。

拓斯达研发总部基地将设置总部大楼、科研大楼和休闲生活区,集研发生产、开放交流、人才培养、创新孵化、场景体验等多功能于一体,预计可为超过3000名研发人员提供舒适而齐全、时尚而自由的工作环境空间。

未来,该项目通过深挖松山湖高新产业集群的区域价值,结合拓斯达“以核心技术驱动的智能硬件平台”的发展战略,将智能技术与建筑艺术相融合,以“科技+生态+人文”的设计理念,着力打造兼具人文感和科技感的拓斯达研发总部基地。

项目建成后,不仅为公司营造更好的研发环境,吸引更多国内外优秀人才,对提升研发能力具有积极的推动作用,还将进一步提升公司核心竞争力,为拓斯达的持续稳定发展保驾护航。

文字:资深记者 张华桥

编辑:张东昌

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00