2021年08月04日 星期三

清拆232家,拆除面积达1万平方米,企石稳步推进农村泥砖房清理整治

来源:印象企石 2021-07-22 15:38:52 记者:

为进一步规范危旧房屋安全管理,预防各类房屋使用安全事故发生,连日来,企石镇安委办联合农林水务局开展农村泥砖房清理整治工作,全力保障人民群众生命财产安全。

行动中,执法人员以隐患整治为重点,根据农村泥砖房不同权属和危险等级分类实施,对周围有人员居住存在明显安全隐患,且对周边群众生命财产安全构成一定威胁的危旧泥砖房进行拆除。

截至目前,企石镇共清拆232家危旧泥砖房,清拆面积达10920.1平方米。接下来,企石镇将持续推进农村泥砖房清理整治工作,确保各项措施落细落实,积极做好宣传发动,做细群众的思想工作,严防房屋安全事故发生,切实保障人民群众生命财产安全。

责任编辑:沈海琳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00