2021年08月04日 星期三

企石镇公开招聘2021年临聘教师入围面试人员名单公告

来源:印象企石、企石教育 2021-07-22 15:40:26 记者:

东莞市企石镇公开招聘2021年临聘教师

入围面试人员名单公告

东莞市企石镇公开招聘2021年临聘教师,现定于2021年7月23日(本周五)进行面试。

一、面试时间

2021年7月23日(本周五)7:30开始签到,8:00签到完毕,第一位考生进入备考室,8:30面试开始。

二、面试地点

小学岗位面试地点在东莞市企石镇中心小学(企石镇宝石路39号);初中岗位面试地点在东莞市企石中学(企石镇湖滨路1号)。

三、需带资料

须携带身份证原件,手机(用于出示健康码)。

四、疫情防控工作要求

1.考生近期无发热、咳嗽等异样症状,入场时主动配合工作人员检测体温,出示健康码(绿码)后方可参加面试。2.近一个月内有国内中高风险等疫情重点地区旅居史和接触史或自境外返国的人员,满足规定隔离观察期限的,应提供核酸阴性结果证明;未满足规定隔离观察期限的,不得参加本次面试。3.处于急性严重传染病发病期、被判定为密切接触者(含次级密切接触者)的人员不得参加面试。4.考生在考点内应全程佩戴口罩,但不得因佩戴口罩影响身份识别。

五、面试人员名单

入围面试名单按岗位1:5的比例确定,不达此比例的,实际达标人员全部进入面试考核环节。                

责任编辑:沈海琳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00