2021年08月04日 星期三

莞企KK集团捐赠300万元驰援河南

来源:i东莞 2021-07-22 17:12:13 记者:

近日,河南遭遇了极端强降雨天气,致郑州等多地发生严重内涝灾害,汛情牵动着全国人民的心。

记者了解到,作为东莞本土成长中的企业,KK集团发挥莞企精神,贡献莞企力量,向河南省慈善总会紧急捐赠300万元,用于河南抗洪救灾工作。

该公司发布公告表示,公司已第一时间确保当地所有员工安全,进行了妥善安置并提供必需的帮助。KK集团与河南风雨同舟,患难与共,祝愿灾情早日结束,河南人民平安健康。

文字:向连

编辑:王宝光

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00