2021年08月04日 星期三

凤岗工商联(商会)成功换届

来源:i东莞 2021-07-22 18:06:09 记者:

近日,东莞市凤岗镇工商联(商会)第五次会员代表大会召开。会议选举产生了凤岗镇工商联(商会)第五届执委会成员,江夏国际董事长黄盾斌当选执委会主席(会长),邓岳良当选常务副主席。

据了解,在过去五年,凤岗工商联紧密团结非公有制企业和非公有制经济人士,不仅是党委政府和非公有制经济人士的桥梁纽带,更是政府管理和服务非公有制经济的助手,竭力帮助会员企业改善营商环境和政务环境,激发非公有制经济焕发新活力。未来,凤岗工商联(商会)在新一届领导班子的带领下,将继续发挥其桥梁纽带、政府助手、参政议政的作用,服务凤岗经济建设,服务会员事业发展。

凤岗镇委书记张耀洪表示,2021年,是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,也是粤港澳大湾区发展关键之年,凤岗将坚决贯彻中央、省、市部署,以湾区眼光、深圳标准、凤岗特色高起点谋划并推进各项工作,把凤岗建设得更加美好。凤岗镇委镇政府将一如既往地支持凤岗工商联工作,为工商联发挥作用、履行职能提供便利、创造条件,共同推动凤岗高质量发展。

文字:张喜林  通讯员:凤岗宣

摄影:凤岗宣供图

编辑:李世英

责任编辑:王良济

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00