奋力开创塘厦高质量发展新局面!塘厦专题党课开讲
i东莞 2021-07-28 12:08:44

7月26日,塘厦镇委书记黄贵洪以《学思践悟 以史促行 努力推动塘厦加快实现高质量发展》为主题,带来了一堂生动丰富的专题党课,动员和激励全镇党员干部立足新起点、把握新要求、担当新使命,奋力开创塘厦高质量发展新局面。

黄贵洪表示,全镇上下要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,结合深入开展党史学习教育,全力优强项、补短板、促发展,在全市发展中承担更大责任。要以城市品质提升引领经济社会综合转型,要与深圳对标,促进产业、人才、环境三合一,要以乡村振兴为主抓手,深化农村人居环境整治,提高城市管理精细化水平;要以东莞南站年底通车为硬目标,全力推进南站征拆工作,加快基础设施建设及周边景观整治。要以战略新兴产业助推制造业高质量发展,加快重大产业项目的引进和落地,进一步巩固和提升产业优势。要加快临深新一代电子信息产业基地建设,承载更多重大产业项目落地。要以城市更新为主战场,进一步拓展产业空间。要以增进民生福祉作为一切工作的出发点和落脚点,下更大力气把一个个民生项目抓好,把一件件民生实事办好。

文字:邓文燕 通讯员:程思敏

摄影:塘厦供图

编辑:李世英