喜讯!莫浩棠当选全国“最美拥军人物”
i东莞 2021-07-30 20:44:13

在“八一”建军节即将到来之际,7月30日,中宣部、退役军人事务部、中央军委政治工作部和全国双拥办联合发布第三届全国“最美拥军人物”。在当选的10名全国“最美拥军人物”中,广东省工商联副主席、东莞市工商联主席、东莞市爱国拥军促进会会长、广东三正集团董事长莫浩棠光荣上榜。

今晚,“闪亮的名字——最美拥军人物发布仪式”在中央电视台第7频道和第12频道播出,莫浩棠获颁“最美拥军人物”荣誉证书。

无论从军、从政还是从商,莫浩棠始终保持军人本色和坚定的政治信念,用赤诚情怀,努力实践爱国拥军的崇高使命。

据悉,第三届“最美拥军人物”评选活动,是为深入贯彻落实习近平总书记关于做好双拥工作重要论述,发挥先进典型示范引领作用,营造爱党爱国爱军浓厚社会氛围而开展的。经广泛发动、层层推荐、严格审核,推选出10名全国“最美拥军人物”人选。为充分发扬民主、接受社会监督,6月28日至7月2日期间,全国双拥网还对人选名单及简要事迹进行了公示。

文字:付碧强

编辑:张叶