金众·柏悦公馆开放湖居精装样板房
i东莞 2021-07-31 21:25:12

7月31日,金众·柏悦公馆的湖居精装样板房正式对外开放,在实行预约制的情况下仍然吸引了超300批宾客到访。项目主推建筑面积约98-138平方米三至四房。

作为金众地产高端住宅TOP级产品系力作,金众·柏悦公馆基于对高端人居需求的深刻洞察,以“诗性东方”为设计核心理念,结合无界千亩湖景,融入人文考究,打造低密纯粹住宅社区。

设计上,集合颇具东方代表性的山形、水纹、原木等元素,再配以金属精细质感,用现代造材呈现东方温润之美,同时兼顾居住实用性。在中式风格与现代风格盛行的东莞市场上,金众·柏悦公馆合二为一,得到了市场的高度认可。产品用材用料均复刻深圳一线豪宅标准:选取定制岩板背景墙和德系家电品牌,对于墙面、地板的尺寸不一及形状的不规则,两者之间的融合均通过纯手工一分一毫地呈现,足以证明金众地产对于细节的用心。

景观上,金众·柏悦公馆拥有“近可观园,远可阅湖,一步一景”的绝佳景观。站在自家阳台,约7500亩塘厦中心湖景一览无余。

本次开放的样板房分别为建筑面积约98平方米、110平方米、118平方米及138平方米,在户型设计和产品创新上,以大面宽、完整性、全景观的空间布局,大幅提升了空间的有效利用,实用率高于市场平均水平,优化居家生活。宽敞的格局布置将客餐厅、卧室、卫生间等生活空间有效强化,层层递进的空间脉络,赋予人居尺度感与礼序性,且在舒适度上更加贴合高端人群的居住需求。

金众地产对于品质人居的追求及实现,不仅仅体现在金众·柏悦公馆的居所内,还有其架空层泛会所。架空层泛会所将生态元素融入室内,呈现生态自然美学与室内空间的完美融合,同时兼顾私人会所的功能性,满足居者足不出户即可享受私人会所具备的休闲、运动、娱乐需求。其设计打造处处体现了金众地产对于细节的极致追求,考虑到不同空间的设计风格,背景墙还采用了如奢侈品牌阿玛尼墙布、黑山石景墙等不同的装修材料,诚心为业主打造一个身心放松、舒适静谧的私享空间。

2021年,金众·柏悦公馆落子塘厦中心生活区,方圆2公里范围内集萃一站式“医食住教行”配套,一线临湖——约7500亩的塘厦中心湖,并毗邻赣深高铁东莞南站(建设中)。

文字:冯文彦

摄影:受访者供图

编辑:张叶